福运网

天极星光电

ABOUT US

对于咱们

公司简介

  • 分类:对于
  • 宣布时候:2019-07-29 00:00:00
  • 拜候量:0
提要:
提要:
概略
  金土威
  

       陕西金士威修建机器化工程无限公司注册建立于2007年2月,其前身为1995年建立的蒲城县坡头拆迁工程队。是陕西省专业处置机器拆迁、修建物及修建物撤除、土石方开挖、地基根本处置及园林绿化工程、修建资料发卖等综合性修建施工企业。在公司董事长赵稳许率领下,二十五年来颠末全部员工和衷共济的不懈尽力,艰辛斗争,迄今成长成为具备陕西省扶植厅颁发具备衡宇拆迁、地基根本一级天资的专业工程企业具备牢固资产3000余万元。公司现有各种专业手艺职员50余名,公司具备旋挖钻机、CFG钻机、发掘机、装载机、压路机及运输车辆等进步前辈机器装备数余台,具备实现年产值亿元以上名目的施工才能。

  公经理念:用户至上、诚笃取信

  成长理念:迷信办理、协调成长

  施工准绳:以报酬本、宁静第一、防备为主、文化施工

 

      公司自建立以来,前后在西安、咸阳、渭南、延安等地承接了多项具备代表性的、颇具范围的修建施工名目公司已承接完工及在建的恒兴·文艺广场、友情花圃(地铁3、4号线安顿基地)、西安交通大学危旧房革新、时丰·姜溪名都区DK-3地铁4、17号楼、大兴公园府邸等工程,遭到了当局和业主的分歧好评,今朝我公司承建的大兴公园府邸工程,必将成为大兴新区一道亮丽的风光。

多年来,公司不时强大和成长,获得了较好的经济效益和社会效益,强大了公司的气力同时为社会供给了大批的失业岗亭,赞助了诸多下岗职工和再失业职员从头走上任务岗亭。2014年我公司被陕西省企业诚信协会授与“诚信陕西扶植单元”。

将来的路上,公司对峙“不忘初心,艰辛斗争,诚信运营”但愿与各行业单元朴拙协作,联袂共进,共立异的光辉!

扫二维码用手机看

底部

陕西金士威修建机器化工程无限公司建立于2007年2月,位于陕西省西安市碑林区商联大厦5F

接洽信息

地点:

陕西省西安市碑林区商联大厦5F

德律风:

029-87215057

消息资讯

行业消息

公司静态

最新通知布告

 

    网站扶植: 

好运彩 一分彩 彩运8 新百胜 幸运彩 大小单双